Menu Pro
Découvrir notre carte traiteur

Raisins secs, amandes, pois chiches, coriandre, vinaigrette aux agrumes. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.


Roquette, huile d’olive, vinaigre balsamique. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.


Moutarde à l’ancienne, jus d’orange et de citrons, radis. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.

Pesto, parmesan, tomates cerises confites. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.


Avocat, tomates confites, pois chiches, agrumes, épinards.

Salade romaine, poulet, parmesan, oeuf, dur, anchois, raisins secs et croûtons, sauce César.

Poulet mariné au satay, coriandre, cacahuètes grillées, sauce soja– grand format.

Poivrons marinés, épices chimichurri, fromage blanc, salade craquante


Grand format.


Pulpe et segments de pamplemousse.




Les recettes varient selon la saison.

Les fruits varient selon la saison.


Les recettes varient selon la saison.






Marbré ou citron ou framboises et pistaches

Pain feuilleté, épices tandoori, fromage blanc, mayonnaise, tomate, batavia


Pain feuilleté, pesto de basilic, poivrons et tomates cerises confites, fromage blanc, roquette et parmesan

Pain de mie complet, poulet, œuf dur, mayonnaise, parmesan, batavia.

Pain de mie complet, fromage blanc, carotte et chou, mayonnaise

Baguette tradition, batavia, beurre.

Baguette tradition et graines de sésame, poulet à la sauce au curry et curcuma, jus de citron, roquette.

Bretzel au sésame, filets de poulet, sauce au curry et curcuma, jus de citron, roquette.

Bretzel au pavot, jambon Forêt Noire, cornichons, beurre.

Bretzel, jambon blanc, comté, beurre, batavia.


Bretzel, beurre, Brie, miel, noisettes, batavia.

Baguette tradition, thon, mayonnaise, flocons de tomates séchés.
Bretzel, thon mayonnaise, tomate séchée.

Epinards, béchamel, bleu d’auvergne, fêta AOP, noix, noisettes.

Tomates, thon, mayonnaise, radis, câpres, oignons rouges compotés, œufs durs, olives kalamata.

Parmesan, aubergines et poivrons marinés.

Saumon cru, huile d’olive citronnée, sauce soja.

Pousses d’épinard, crème fraîche, noix.


Bleu, comté et reblochon, crème
Fromage blanc, crème, muscade, lardons, oignons, emmenthal
Fromage blanc, crème, muscade, lardons, oignons

ENTRÉE
Carottes au ras el hanout, raisins secs, amandes, pois chiches et coriandre.
PLAT
Quinoa et tofu au tandoori, avocat, tomates confites, jus d’agrumes, épinards.
DESSERT
Coupe de fruits.
ENTRÉE
Mini pennes au thon et pesto, parmesan, tomates cerises confites.
PLAT
Salade césar : romaine, poulet, parmesan, œuf dur, anchois, raisins secs et croûtons, sauce César.
DESSERT
Tarte aux fruits.
ENTRÉE
Lentilles beluga, moutarde à l’ancienne, jus d’orange et citron, radis
PLAT
Nouilles chinoises, poulet mariné au satay, coriandre, cacahuètes grillées, sauce soja
DESSERT
Panna cotta aux fruits .
ENTRÉE
Mélange de salades, poires, bleu d’Auvergne et noix.
PLAT
Salade de crozets, Beaufort, jambon fumé, noix, échalotes.
DESSERT
Pannacotta aux fruits.
ENTRÉE
Petits pois et fèves, fêta AOP, roquette, vinaigre balsamique.
PLAT
Pommes de terre rattes et cabillaud, épices chimichurri, fromage blanc, poivrons marinés et salade craquante.
DESSERT
Fromage blanc, spéculos et fruits.
merci de contacter Carine Schroeder : commercial@secretsdetable.fr.
1 salade de pennes ou 1 poke bowl végétarien ou 1 salade de Tataki de thon et haricots blancs ou 1 salade de nouilles chinoises et bœuf (+1€) ou 1 salade de blé et saumon rôti (+1€) + 1 soda* au choix 33 cl ou 1 Vittel ou 1 San Pellegrino 50 cl ou 1 thé glacé maison + 1 tartelette au citron ou 1 tartelette au chocolat ou 1 fromage blanc aux fruits rouges
1 sandwich jambon blanc, comté et batavia ou 1 sandwich volaille aux épices ou 1 sandwich thon + 1 soda* au choix 33 cl ou 1 Vittel ou 1 San Pellegrino 50 cl ou 1 thé glacé maison + 1 palmier ou 1 cookie ou 1 brownie
1 tartine épinards ou 1 tartine jambon ou 1 tartine niçoise + 1 soda* au choix 33 cl ou 1 Vittel ou 1 San Pellegrino 50 cl ou 1 thé glacé maison + 1 tartelette au citron ou 1 tartelette au chocolat ou 1 fromage blanc aux fruits rouges.
1 quiche lorraine + 1 mesclun

Bouteille, 25cl

Aux agrumes
Fuze tea pêche, minute maid pomme, orangina, schweppes agrumes, sprite
Coca, coca zéro, volvic citron
Soupes maison, les recettes varient chaque jour.

Crème, oeuf, lardons et emmental.

*(soda 50 cl + 0€40)
Nos plateaux sont livrés avec un petit pain frais, une serviette et des couverts en matière végétale.
