Notre équipe
Jean Westermann, créateur et gérant de Secrets de Table est accompagné par une équipe d’une quinzaine de collaborateurs. Notre cheffe Laure anime l’équipe de cuisine, et Mélanie, directrice des restaurants, supervise les équipes de vente de nos deux sites (rue du 22 novembre et au 3ème étage des Galeries Lafayette à Strasbourg). Carine, responsable commercial, sera votre interlocutrice dédiée pour vos prestations en entreprise.
Valeurs & Engagements
Parce que bien manger, même rapidement chez soi, au bureau ou entre deux rendez-vous est essentiel, Secrets de Table propose depuis 2002, une réelle alternative de restauration rapide engagée dans la qualité et le goût. Les recettes originales Secrets de Table sont le résultat d’un choix rigoureux d’ingrédients, provenant dès que possible de circuits courts. Tous nos produits sont élaborés pour être dégustés dans nos restaurants, emportés ou livrés à domicile ou au bureau.
Issue d’un savoir-faire familial de cuisiniers et boulangers, l’offre des recettes Secrets de Table se décline tout au long de la journée, du petit-déjeuner au déjeuner et pour des pauses gourmandes. Les recettes sont variées et renouvelées au cours des saisons, avec une belle présence de recettes végétariennes. La variété de la gamme transforme chaque repas ou petite pause en un instant de plaisir grâce à une déclinaison originale de tartines, de salades, de sandwichs, de soupes maison et de délicieux desserts…
« Bien manger, c’est précieux », voici les valeurs, l’esprit et l’engagement de Secrets de Table !